VISI

Mengaktifkan kembali keikutsertaan IMAHAGI Komisariat Unila di kegiatan-kegiatan IMAHAGI pusat mulai tahun 2012, dan melaksanakan musyawarah wilayah (muswil) Regional 1 IMAHAGI di Universitas lampung pada tahun 2013.

MISI

• Menyelenggarakan STADIUM GENERAL GEOGRAFI sebagai upaya peningkatan kemampuan intelektual mahasiswa dan juga penyambutan mahasiswa baru pendidikan geografi angkatan 2012.
  • Menyelenggarakan SEMINAR GEOGRAFI TINGKAT DAERAH tentang kerusakan lingkungan dan juga dampaknya sebagai upaya menyadarkan kita bahwa bahaya kerusakan lingkungan sudah sangat mengancam kita.
  • Menyelenggarakan acara Buka Puasa Bersama (BUBER) bersama seluruh mahasiswa Pendidikan Geografi dan dosen-dosen Pendidikan Geografi Universitas Lampung di bulan Ramadhan sebagai upaya mempererat tali silaturahmi antara sesama mahasiswa Pendidikan Geografi dan juga antara mahasiswa dengan dosen Pendidikan Geografi.
  • Melaksanakan upgrading pengurus baru IMAHAGI komisariat Unila periode 2012-2013 sebagai wujud penyatuaan visi dan misi satu tahun kepengengurusan dan silaturahmi antara sesama pengurus agar terjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik.